oder mit
hukd > Deals > Anderes > Windows 7 Professional 32/64-bit für 39,90€ inkl Versand

Windows 7 Professional 32/64-bit für 39,90€ inkl Versand

flamingotaenzer - 12.07.2012 um 16:06:13
288°
und schon wieder gibt's Win7 Prof. unter 40€, auf ebay dieselbe Version 1€ noch günstiger bei einem Anbieter aus Spanien, doch wer kein ebay Fan ist kann bei softexperten kaufen.

Da wäre noch Home Prem. für 36,90€ reduziert, und office Home and B. für 99€ - deal von mir. :)

Ich hab schon mal bei denen bestellt und war zufrieden, allerdings war damals Win7 für 51€ zu haben. Paypal wird nicht angeboten... Zahlen könnt Ihr mit sofortüberweisung, kreditkarte ,vorkasse und Maestro obwohl ich nicht ganz genau weiss wie das mit MAESTRO geht - debit card vielleicht oder wie?!

nJoy it!
Gruß, Fabi
39,90 €zum Deal
    subby12.07.2012 16:10:11
    Gibts bei eBay regulär auch für 39,90€. Deal? Spam/Cold/Eigenwerbung?
    spam112.07.2012 16:27:14
    Na da würde ich lieber in einem deutschen Onlineship kaufen, als bei einem spanischen eBay Händler.oO

    Edited By: spam1 on Jul 12, 2012 16:27: Schreibfehler
    maxholdstern12.07.2012 16:28:26
    ein HOT! letztes mal bei meinpaket.de bestellt für 43,9E
    Scope12.07.2012 16:32:50
    Wo ein Win7 Deal ist, wird Igoku bestimmt nicht mehr weit weg sein :D

    Der Preis ist mittlerweile nicht mehr so speziell, aber immer noch günstig. Ich enthalte mich :p
    flamingotaenzer12.07.2012 16:37:24
    was ist eigentlich mit W8 Upgrade gemeint? Win7 PC neu kaufen und auf Win8 für 14,90€ upgraden? hat einer von Euch schon Erfahrungen?
    simonheinrich12.07.2012 16:51:24
    Ja ich habe gerade alle meine Computer geupgradet :D

    PS: Nein das geht aller vorraussicht nach nicht, ist aber auch logisch.

    Edited By: simonheinrich on Jul 12, 2012 16:52: ...
    wwwwww12.07.2012 16:52:34
    flamingotaenzer
    was ist eigentlich mit W8 Upgrade gemeint? Win7 PC neu kaufen und auf Win8 für 14,90€ upgraden? hat einer von Euch schon Erfahrungen?


    Wie denn, wenn 8 noch nicht raus ist? Ansonsten ist der Deal so wie du schreibst .. latzt du 14,90, kannst du auf 8 updaten. Datenträger kostet bei MS imo 20 Europageld extra.
    Aber will man wirklich 8? Probiers aus, ist kostenlos.
    hylli12.07.2012 16:55:53
    Wer will denn bitte auf Win8 upgraden. Nach Windows 7 ist erstmal wieder eine Version Pause, bis sich Microsoft wieder besinnt, und ein vernünftiges System herausbringt.

    ...und hier die Downloadlinks:
    http://www.chip.de/downloads/Windows-7-Professional-64-Bit_46356878.html (64bit)
    http://www.chip.de/downloads/Windows-7-Professional-32-Bit_46356938.html (32bit)

    Hylli ;)

    Edited By: hylli on Jul 12, 2012 16:57: Links
    maxholdstern12.07.2012 16:56:28
    guck doch nach... es ist möglich ,wenn du einen neuen windows pc kaufst...angebot bis anfang januar 2013 ..so der W8 fleyer im internet
    rednex12.07.2012 17:13:59
    na toll hylli,
    was soll Igoku jetzt noch posten?
    hylli12.07.2012 18:57:36
    Nen Alternativlink. ;)

    Hylli
    • vdsler12.07.2012 19:09:47
      ist das ne voll version oder nur zb auf 30 tage begrenzt?
      rower12.07.2012 19:17:07
      vdsler
      ist das ne voll version oder nur zb auf 30 tage begrenzt?

      30 Tage trial bekommst doch kostenlos, das ist eine Lizens, also unbegrenzt nach Freischaltung nutzbar
      Igoku12.07.2012 21:45:39
      http://bilder.quelle.at/pool/formata/4562622.jpg
      Barong12.07.2012 22:05:05
      Hmm, wieso nicht gleich bei Amazon kaufen? Dort kostet Windows 7 Prof 32bit 40€ und 64bit für 50€.

      Edited By: Barong on Jul 12, 2012 22:07: Wichtig
      MyDealzDealer13.07.2012 10:29:39
      Barong
      Hmm, wieso nicht gleich bei Amazon kaufen? Dort kostet Windows 7 Prof 32bit 40€ und 64bit für 50€.

      Wenn dann holt man sich die 32Bit Version. Der Key geht auch für die 64er Version. Passende Images gibts überall.
      rednex13.07.2012 12:23:43
      z.B. bei Igoku.
      • ILT13.07.2012 20:32:33
        FAKE?? Laut Google Streetview ist an der Verkäuferadresse (Impressum) von Softwareexperten ein Hotel !
        • ILT13.07.2012 23:10:20
          FAKE? Auf der Softexpertenseite ist die Impressumsadresse laut Google Stereetview ein Hotel *lol*

        Sag was dazu! Gib einfach eine funktionierende Emailadresse an. Keine Sorge, sie wird nicht veröffentlicht.



        Join / Login

        Close

        Abonnieren

        Schliessen

        FRONTEND_ITEM_COMMENT_PREVIEW_MODAL_HEADER